![Mediterranean Pearl Barley Risotto Mediterranean Pearl Barley Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2F46952-31CB-42AA-9714-20B03FDDA422/Derivates/B1009483-74CF-463C-8849-5F01E0DDD230.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, rinsed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme
- 40 g pine nuts
- 400 g courgettes, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained, cut in strips (5 mm)
- 60 g almond butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Vegetable Stroganoff
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Courgette and Feta Risotto
30min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min