Versioni compatibili
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2580 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 47.3 g
Ricette alternative
Bakewell Tart
1h 50 min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Frangipane Cake
1h 45 min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20min
Almond Tuiles
1h 30min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Pear Frangipane
1h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4ωρ. 40 λεπτ.
Pear Frangipane
1h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min