Versioni compatibili
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2580 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 47.3 g
Ricette alternative
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Chocolate Fondants
40 min
Profiteroles
2h 15min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Peshwari Naans
2h
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1h
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Lemon Posset
2h 40min