Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 240.7 mg
Ricette alternative
Classic Wholemeal
2h 40min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)
Nessuna valutazione
Oat Milk
1h 10min
Five-seed bread
1h 50min
Orange and Coconut Squares
35min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Walnut Bread
2h 45min
Yoghurt Bread
2 godz.