Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 Std.
Datteltaler
1 Std.
Pflaumenstreifen
3 Std.
Florentiner
2 Std.
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Wespennester
1 Std.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Spekulatius-Knusperle
1 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Espresso-Sterne
4 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.