Dispositivi & Accessori
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Prep. 10min
Totale 6h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Budino allo zafferano
-
150 g zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
61.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Meringata alle fragole
2h
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min