Versioni compatibili
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Piña Colada
15 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min