Versioni compatibili
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Trifle ai lamponi
2hod. 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Coulis di fragole
20 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min