Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min