Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake salato vegetariano
1u. 15min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Chutney di zucca
1h 10min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Patè al formaggio di capra
10 min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min