Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Salsa carciofi e fagioli
1óra 10p
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Colomba pasquale alle mandorle
1óra
Clafoutis alle ciliegie
2óra 30p
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2óra
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1óra 10p
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1óra
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1óra
Crostata con crema di zucca
1h 40 min