Dispositivi & Accessori
Patè alle castagne in crosta
Prep. 30min
Totale 10h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
250 g di farina tipo 00
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di porri a rondelle
-
15 castagne cotte e spellate (vedere consigli)
-
100 g di pancetta a cubetti
-
400 g di carne trita di maiale
-
100 g di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
1 uovo
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1352 kJ /
323 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
26.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Pastiera (senza glutine)
4h
Salmone nanbanzuke
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Terrina ai due colori
1h 20min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min