Patè  alle castagne in crosta
TM6 TM5

Patè alle castagne in crosta

4.0 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

Pasta

  • 250 g di farina tipo 00
  • 125 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di porri a rondelle
  • 15 castagne cotte e spellate (vedere consigli)
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 100 g di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 1 uovo
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
323 kcal / 1352 kJ
Proteine
16.7 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
26.2 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative