Dispositivi & Accessori
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Prep. 20min
Totale 3h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso Venere integrale
-
780 g di acqua
-
2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0 per pizza
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di stracchino a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
2343 kJ /
560 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
80.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tiramisù piccante
6h
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Semifreddo al tè verde
5h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h