Versioni compatibili
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 80.9 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Ricette alternative
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30 min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4u.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Salmone sottovuoto al mojto
3u.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Grissini tricolore
3u.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3u. 30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Marinatura all'ananas
20min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min