Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 93.8 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1616.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al Teroldego
40min
Gnocchi di polenta
25 min
Pane al latte
2h 20min
Canederli allo speck
2u. 40min
Pane australiano con burro dolce
45min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Torta paesana
1h 10min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min