![Gnocchi di patate crude e pane Gnocchi di patate crude e pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69E28AAC-2CDD-4CE5-91C4-D53EDFC55532/Derivates/363ccf16-3fbd-48ca-be69-454540050707.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 93.8 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1616.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pasta alla bagossa
50 min
Zuppa di pane nero
30 min
Zelten
2 godz. 55 min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi di polenta
25 Min