Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 90 g plain flour
- 60 g soft brown sugar
- 15 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk
- 50 g water
- 40 g sunflower oil
Icing, Assembly and Decoration
- 25 g white chocolate, small pieces or callets
- 15 g unsalted butter
- 100 g cream cheese
- 15 g icing sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 24 tsp Baileys, or other cream liqueur (approx. 80 g)
- 16 fresh raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Pudding
6 Std. 30 Min
Spelt and Corn Flake Cereal Bars
40min
Chocolate Sauce
5 min
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Ombre Cake
2h 10min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3h
Caramelised White Chocolate Bark
18 Std.
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min