Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ben's Chocolate Cookies
40 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Tropical Fruit Orange Cake
2u. 40min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30 Min
Cappuccino Cake
2h
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Red Velvet Cake
1h 20min
Baked Doughnuts
1 Std.
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min