Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Fudge Icing
5min
Chocolate Fudge Cake
1h
Cappuccino Cake
2h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Unbaked marbled cheesecake
4 godz. 35 min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Cake in a Jar
35 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min