Dispositivi & Accessori
Mattonelle con crema di ricotta
Prep. 30min
Totale 8h 50min
15 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Crostata alla banana
4h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta Bicerin
30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min