Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 78 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Tortine al limone (TM6)
2hod.
Torta della nonna
1hod. 30min
Gelato biscotto gianduia
7h
Crostatina al cioccolato
13h
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30 min
Torta cappuccino
2hod.
Torta cremosa al limone
2hod. 30min