Dispositivi & Accessori
Tortine al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 25min
14 pezzi
Ingredienti
Pan di spagna al cacao
-
110 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
7 g di lievito in polvere per dolci
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
35 g di burro fuso
-
1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
-
150 g di mandorle a lamelle
-
250 g di zucchero grezzo
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
78 g
Carboidrati
40.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Cacaruozze
3h
Torta di uva
3h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min