Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1hod. 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Cannolo scomposto
3 Std.
Arancini ai frutti di mare
2hod.
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Iris siciliani
4h 10min
Pitte pie calabresi
1hod. 30min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Sfinci siciliane
2hod. 30min