Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Budino agli agrumi
3h 15min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min