Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Tronchetto al tiramisù
4h
Crema diplomatica
30min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta foresta nera
3h
Torta cappuccino
2h
Torta cremosa al limone
2h 30 min.
Torta brulée
11u.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min