Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Ciambelline glassate
50 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Trancetti bigusto
1 godz.
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta brulée
11h
Torta Diplomatica
3 Std.
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20 min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.