Arepas venezuelane con straccetti di pollo
TM5 TM6

Arepas venezuelane con straccetti di pollo

4.7 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 280 g di farina di mais bianca precotta
  • 410 g di acqua
  • 3 - 4 cucchiaini di sale
  • 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di cipolla, in quarti
  • 150 g di peperone rosso, a pezzi
  • 4 spicchi di aglio, a metà
  • 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
  • 1 pomodoro perino, a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 560 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
  • 80 g di Sherry
    o 80 g di vino bianco secco liquoroso
  • olio di semi di arachide q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2325 kJ / 556 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
49 g
Grassi
18 g
Fibre
7.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative