Arepas venezuelane con straccetti di pollo

Arepas venezuelane con straccetti di pollo

4.7 17 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 280 g di farina di mais bianca precotta
  • 410 g di acqua
  • 3 - 4 cucchiaini di sale
  • 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 150 g di peperone rosso a pezzi
  • 4 spicchi di aglio a metà
  • 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
  • 1 pomodoro perino a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 560 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi
  • 80 g di Sherry
    80 g di vino bianco secco, liquoroso
  • olio di semi di arachide q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 39 g
Calorie 2325 kJ / 556 kcal
Grassi 18 g
Fibre 7.7 g
Carboidrati 49 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...