Dispositivi & Accessori
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di bietole, le foglie private della parte centrale, pulite, asciugate e a listarelle (1-2 cm)
-
30 g di vino bianco secco
-
70 g di pomodorini ciliegia a metà
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
150 g di tofu affumicato
-
20 g di pangrattato
Pasta
-
75 g di farina tipo 00
-
75 g di farina di semola di grano duro + q.b. per infarinare
-
½ cucchiaino di amido di mais
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75 g di acqua
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10 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di scalogno
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30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
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50 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
mandorle a lamelle a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1674 kJ /
400 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
40.8 g
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100% vegan
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