Tinga de pollo
TM5 TM6

Tinga de pollo

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
    o 200 g di ricotta stagionata
  • 300 g di cipolla bianca in quarti
  • 500 g di pomodori a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
  • 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
  • 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
  • 250 g di panna acida

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2205 kJ / 525 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
34 g
Grassi
25 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative