Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
- 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
- 180 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita di manzo
- 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 500 g di acqua
-
10
tostadas messicane (tortillas fritte)
o 10 tortillas di mais - 10 cucchiaini di panna acida
-
200
g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
o 200 g di mozzarella tritata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous di pollo speziato
30 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45 min
Pollo Yassa
1h
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Empanadas di pollo argentine
4h