Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 peperoncini ancho, senza semi
- 4 peperoncini pasilla secchi, senza semi
- 70 g di aceto di mele
- 2 spicchi di aglio, senz'anima
- 150 g di cipolla bianca, (100 g a pezzi e 50 a fettine)
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a tocchetti (2 x 2 cm)
- 50 g di cubetti di lardo (opzionale)
- 5 foglie di alloro secche
- 700 g di acqua
- 1 cetriolo
- 2 peperoncini habanero a fettine
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo, spremuto fresco
- tortilla di mais q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Mochi
40 Min
Chicken tenders
4 godz. 30 min
Occhi del diavolo
40 Min
Arcobaleno tortillas
30 Min
Onigiri
1 Std.
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Bignè arcobaleno
2h
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min