![Crêpes con pollo e salsa poblano Crêpes con pollo e salsa poblano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f33f6e-105a-4804-987c-d774af65d4e1/Derivates/a408b5f7-34b8-4135-b7c4-f8efec8fabdd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 2 uova
- 175 g di bevanda a base di mandorle
- 125 g di acqua
- 120 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 3 cucchiai di miele
- olio di oliva q.b.
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi
Salsa poblano
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di peperoncini poblano senza semi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di avocado pelato, a pezzi
- 600 g di brodo di pollo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1688 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 16 g
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