Dispositivi & Accessori
Crêpes con pollo e salsa poblano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
2 uova
-
175 g di bevanda a base di mandorle
-
125 g di acqua
-
120 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
3 cucchiai di miele
-
olio di oliva q.b.
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi
Salsa poblano
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di peperoncini poblano senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di avocado pelato, a pezzi
-
600 g di brodo di pollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1688 kJ /
402 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Macaron al cioccolato
24h
Noodles con gamberi e avocado
35min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Cous cous di pollo speziato
30min
Torta Red velvet
3h
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min