Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 180 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Penne integrali con lenticchie
25min
Risotto alla campagnola
30 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min
Chili (vegan)
40 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Salsa borracha messicana
25min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min