Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g polenta (see Tips)
- 180 g raw sugar
- 2 lemons, zest (no white pith) and juice
- 1 lime, zest (no white pith) and juice
- 200 g butter, cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- 60 g spelt flour
- 2 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1142.5 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 211 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Coconut oat biscuits
45min
Apple and date cake
1h 30min
Zucchini banana loaf
1h 45min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Zucchini slice
45min
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Banana, walnut and date loaf
55min
Quick almond biscuits
35 Min
Orange and almond cake
2h 20min