![Polenta, mandarin and almond cake Polenta, mandarin and almond cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB30D2B4-DC9F-40AD-8BF3-823841E8CD49/Derivates/7794521B-1E55-4413-9F57-3323010B61F6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana, walnut and date loaf
55 min
Panforte
1 godz. 30 min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Quick almond biscuits
35 Min
Spiced red wine pears
45 min
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Apple, pear and bay leaf cake
1 godz. 15 min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 godz. 15 min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Orange and almond cake
2 godz. 20 min