Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g blueberries (see Tips)
- 50 g brown sugar (see Tips)
- 4 ripe pears, peeled, cored and cut into dice (see Tips)
- 50 g raw hazelnuts, with skins on
- 70 g quinoa flakes (see Tips)
- 30 g wholemeal plain flour
- 2 tbsp desiccated coconut
- ½ tsp ground cardamom, plus extra to serve
- 70 g butter, cut into cubes (2 cm)
- plain yoghurt, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318.5 kJ / 313.8 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 10.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot cake bliss balls
40 min
Coconut oat biscuits
45 min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2h 30min
Apricot and carrot bliss balls
1 Std. 20 Min
Berry coconut cashew bars
2 Std. 40 Min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1 godz.
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 Std. 45 Min
Banana, walnut and date loaf
55min
Blueberry crumble slice
1u. 15min
Rice crisp bars
1h 10min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min