手撕包菜浇头

手撕包菜浇头

4.4 14 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 25min
2 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 新鲜小米椒 切片
    3 根
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 2 片
  • 带皮五花肉 冷冻2小时后切0.5厘米薄片
    150 克
  • 卷心菜 切块
    250 克
  • 生抽
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 166.9 mg
Proteine 10.6 g
Calorie 2052.5 kJ / 490.5 kcal
Grassi 43.6 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 11.5 g
Carboidrati 17.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...