Dispositivi & Accessori
手撕包菜浇头
Prep. 10min
Totale 2h 25min
2 人份
Ingredienti
-
油30 克
-
新鲜小米椒 切片3 根
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜2 片
-
带皮五花肉 冷冻2小时后切0.5厘米薄片150 克
-
卷心菜 切块250 克
-
生抽15 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
166.9 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
2052.5 kJ /
490.5 kcal
Grassi
43.6 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
17.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常盖浇饭
10 ricette
Cina
Cina