Velouté de champignons et chantilly au foie gras

Velouté de champignons et chantilly au foie gras

4.1 116 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

La chantilly au foie gras
  • 200 g de foie gras de canard cuit
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le velouté de champignons
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 700 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 0 mg
Proteine 7.8 g
Calorie 1817 kJ / 440 kcal
Grassi 43.2 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...