Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 700 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2,5 cm env.)
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1119.5 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de panais
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min