Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g d'asperges blanches, épluchées
- 400 g d'asperges vertes, épluchées
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 5 morceaux de radis roses (5 mm)
- 5 radis roses détaillés en dés
- ½ bouquets de ciboulette fraîche, ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 4330 kJ / 1037 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 82 g
- Fibre
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges sauce romesco
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges à la flamande
25 Min