Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 500 g d'asperges blanches
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de fond de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre doux
- 125 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 c. à café de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 5399 kJ / 1290 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 105 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperge
30 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème de chou-fleur
40 min