Velouté de cèpe et châtaigne
TM5 TM6

Velouté de cèpe et châtaigne

4.2 (121 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 1 c. à café de baies roses
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de cèpes frais
    o 600 g de cèpes surgelés
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
    o 150 g de crème de soja
  • ½ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
887 kJ / 212.8 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
14 g
Grassi
13.8 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative