Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Haselnüsse
- 75 g Orangeat
- 75 g Zitronat
- 200 g Sultaninen
- 60 g Rum (Arrak)
- 40 g Wasser
- 2 Kardamomkapseln
- 1 Stück Muskatblüte (Macis)
- 4 Pimentkörner
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Ingwerpulver
- 30 g frische Hefe
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei (Kl. M)
- 3 EL Zimt-Zucker
- 5 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Elisenlebkuchen
2h 30min
Stollenhappen
50min
Englische Stollen
32 Std.
Mohnstollen
26 godz.
Rotweinstollen
48 Std.
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Christstollen, klassisch
4h
Elisenlebkuchen
5h
Marzipanstollen
4h
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Pflaumen-Quark-Stollen
12 godz.