Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Trockenobst, z.B. Pflaumen, Rosinen, Aprikosen
- 2 EL Rum
- 250 g Quark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt
- 1 Ei
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Glühweinkuchen
1h 10min
Mohnstollen
26 Std.
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Quark-Stollen
12 godz.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27hod.
Rotweinstollen
48 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.
Stollenhappen
50 Min
Elisenlebkuchen
5h
Christstollen
12 godz.