Dispositivi & Accessori
Gratin de potiron aux châtaignes
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'emmental en morceaux
-
600 g d'eau
-
1000 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
-
300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
122.8 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
36.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des châtaignes
10 ricette
Francia
Francia
Les gratins
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de courge
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min