Dispositivi & Accessori
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
70 g de noisettes décortiquées
-
500 g d'eau
-
900 g de panais coupés en rondelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16.5 g
Calorie
2672.5 kJ /
644.5 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
9 g
Carboidrati
36.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Tatin aux navets
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min