Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Flan de patate douce aux épices
55 min