Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1405 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Flan de butternut au citron
50min
Flan d'aubergine
1 Std.
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flan d'épinard
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Crumble de potiron et jambon
1sa 10 dk
Chou-fleur en soufflé
55 Min