![Risotto à la butternut et aux amandes Risotto à la butternut et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C85390D-B266-43A3-B5A4-513DABFB66ED/Derivates/f1405429-b576-4956-9000-586b750c8b3e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la betterave
30min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto au potiron
35 Min
Conchiglie au potiron
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto végétarien
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min