Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potimarron
1h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto au potiron
35min