Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
- 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel
- 350 g de lait
- 100 g de fromage à tartiner, type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
- 2 brins de persil frais, effeuillé (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 769 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Purée de céleri
25 min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée panais potiron
45min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min