Purée aux trois racines

Purée aux trois racines

4.7 328 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
  • 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
  • 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de lait
  • 100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
  • 2 brins de persil frais (opzionale) effeuillé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8 g
Calorie 769 kJ / 182 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 33 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...