Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- parmesan, en copeaux
- 2 tranches de pain, toastées et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson des œufs
20min
Œufs de caille en meurette
55 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Moules marinières au gingembre
25min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 Std. 5 Min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Carbonara
30 Min
Salade d'œufs pochés
40min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min