Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce curry
30min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
40min
Sauce barbecue
20 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Poulet à la sauce épicée
50min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione