Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Crème ibérique
5 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Sauce au roquefort
20 Min