Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf
2h 55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Pain cocotte
2h 20 min
Gâche vendéenne
3u. 20min
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain Cocotte
3hod.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Waterzooï
1小时 15 分钟
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Tarte au libouli
2u. 45min