Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Sorbet Cuba libre
4h 50min