![Crème brûlée au champagne Crème brûlée au champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77384360-B5BC-4737-805E-C83023F3F281/Derivates/D3914770-23CC-424B-AA47-048F5E7471C3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Sabayon anisé
15 min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Sabayon aux raisins
15 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Sabayon au vouvray
15 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Nessuna valutazione
Sauce périgourdine
35 Min