Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1277 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 1.3 g
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain au levain biologique
5h 5 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h