Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de chou nouveau, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 170 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux (4 petites env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue pommée, le coeur seulement, ciselé (300 g env.)
- 160 g d'oseille, ciselée
- 200 g de petits pois frais, écossés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 841 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté du potager
15 Min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Potage au poireau
30min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Soupe au chou
45 min
Soupe de haricots blancs
20 λεπτ.