Dispositivi & Accessori
Velouté de langoustines à la vanille
Prep. 15min
Totale 55min
8 portions
Ingredienti
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
891 kJ /
214 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Marmite du pêcheur
50min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min