![Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3555aed8-afa3-42f1-bdb7-c317c044c0f8/Derivates/b3fd660f-fc24-4a55-a33f-d545531bfc8f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- 200 g de fraises, coupées en gros morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 619 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de figues
25 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Purée céleri-pomme
45 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min