Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Ananas givré à la sauge
12h
Tartare de bar
10min
Poires duchesse
12h 25 min
Poires farcies en papillote
35 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h