![Sabayon aux abricots et aux amaretti Sabayon aux abricots et aux amaretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243826.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Bavarois d'asperge
15min
Risotto safrané à la pêche
40min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Sabayon au vouvray
15min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2ч. 30 мин.
Pavlova aux figues
4h
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte aux légumes croquants
1h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min