Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Gratin de figues
25 min