Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Gelierzucker 2:1
- ½ Vanilleschote
-
1000
g Heidelbeeren, frisch
o 1000 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2083 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 9.8 g
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