Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2500
g Pflaumen, entkernt, halbiert
o 2500 g Zwetschgen, entkernt, halbiert - 500 g Zucker
- 2 TL Zimt
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2608 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 148 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Johannisbeergelee
25min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Rhabarber Curd
40 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Zwetschgenmus
1 Std.