![Pflaumenmus aus dem Backofen Pflaumenmus aus dem Backofen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE12DFC7-B217-435B-A408-C697CE9DEDB3/Derivates/FC8A91D2-3DA7-43BB-80CC-C8FEB48DC6A3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2500
g Pflaumen, entkernt, halbiert
o 2500 g Zwetschgen, entkernt, halbiert - 500 g Zucker
- 2 TL Zimt
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2608 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 148 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Zwetschgenmus
1h
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Pflaumenkompott
20min
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20 min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 godz. 10 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min