Dispositivi & Accessori
Pflaumenmus aus dem Backofen
Prep. 40min
Totale 4h
5 Schraubgläser
Ingredienti
-
2500 g Zwetschgen, entkernt, halbiertPflaumen entkernt, halbiert2500 g
-
Zucker500 g
-
Zimt2 TL
-
Nelken gemahlen½ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
3 g
Calorie
2608 kJ /
624 kcal
Grassi
1 g
Fibre
10.3 g
Carboidrati
148 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch gestrichen
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Zwetschgenmus
1h
Scharfe Pflaumensauce
50min
Birnenkonfitüre
20min