Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Milch
- 2 TL Salz
- 150 g Mehl
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Arme Ritter
20 Min
Buttermilch-Waffeln
30 Min